18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme commande et rien a redire sur la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du service de la fnac et du magazin de la fnac car j'adore, on peut trouver de tout que ce soit pour des livres, des DVD, etc... Pour ma part, j'aime bien leur magazin car je suis un très grand fan de DC comics et un très grand fan de Tom et Jerry que ce soit bd, série, film, jeux vidéos et autres. Donc merci beaucoup la fnac vous faites un super bon travail, continuez comme ça.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés.
Avis vérifiéSuepr
18 janv. 2023
Avis vérifiéService correct. Ras.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéle nouveau service (file) pour être conseillé sur les produits est efficace, bien joué
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé pour les membres du personnel de la Fnac de Colmar
18 janv. 2023
Avis vérifiéEn général j'achète à la Fnac les livres et les CD . Si j'avais pu feuilleter l'ouvrage en question, je ne l'aurais pas acheté. A l'avenir je serais plus prudente
18 janv. 2023
Avis vérifiéachat fait en magasin
Avis vérifiéRien à signaler
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit proposé par la FNAC que je proposerai volontiers
18 janv. 2023
Avis vérifiéFnac de Créteil Soleil, je suis tombé sur une petite jeune... Je voulais avoir des infos sur pack mais elle faisait semblant de ne pas comprendre. Elle voulait absolument me vendre un autre pack plus cher avec assurance. Elle a même revu le prix de l'assurance à la baisse, on se croirait au marché de clignancourt. Quand elle s'est rendu compte que c'était peine perdu, elle m'a dit "ça fait 319€, vous payé comment ?" " avec un regard qui en disait long. Mais bon... La vie continue, elle n'aura pas droit à sa prime. 💰💸😁😁
Avis vérifiéTrès satisfait
18 janv. 2023
Avis vérifiéAucune attente en caisse
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil du vendeur cette fois çi mais ce n'est pas toujours le cas !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil - tres satisfait
18 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait qu'un seul exemplaire de ce livre que nous avons pu acheté ce jour-là! Dommage car il mérite bien d'être connu et diffusé.