17 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu ma commande est jamais arrivé. vous ne courrez pas assez derrière le transporteur pour savoir se qui c'est passé, livraison prévu pour Noel, nous sommes le 09/01/2023 et toujours aucune réponse de ou se trouve mon colis c'est inadmissible. Je dirais a mon entourage de ne jamais prendre chez vous. Déçu de cette franchise en qui j'avais confiance.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAchat arrivé dans les délais. Juste avant Noël.
17 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait des conseils de la Fanc
17 janv. 2023
Avis vérifiéiPhone d’occasion juste déballé
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mon achat
Avis vérifiéNickel
17 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide. bravo et merci !
Avis vérifiéSuper !
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel, accompagnement du vendeur et retrait rapide du produit en magasin
17 janv. 2023
Avis vérifiéAchats facile à trouver sur Internet et livraison rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes jeux ne sont pas toujours faciles à trouver, leur classement n'est pas forcément évident. Mais il y a pas mal de choix.
17 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande la rapidité de lalivraison
Avis vérifiéouvrage très pédagogique
Avis vérifiéparfait
17 janv. 2023
Avis vérifiélorsque je fais mes achats à la fnac je ne suis jamais déçue
17 janv. 2023
Avis vérifiéDispo immédiate !
17 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de la Fnac
Avis vérifiégenial
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur ne savait pas qu'il fallait un Smartphone SAMSUNG pour compléter l'application SAMSUNG HEALTH en SAMSUNG HEALTH MONITOR", ce que j'excuse totalement, le reste de sa prestation étant parfaite.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRas, trop bien.