16 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le produit disponible en retrait ne soit pas présenté dans le magasin.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTes bien plutôt magnifiques oui aimable le personnel du magasin rayon musique
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime pas donner mon avis…
16 janv. 2023
Avis vérifiéMon fils a été ravi. Super effet quand il est construit.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours contente d’acheter à la Fnac. Cela me donne des idées et je trouve mes achats rapidement
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix au magasin Fnac
Avis vérifiéMagasin bien organisé
16 janv. 2023
Avis vérifiéPas de remarque.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du magasin fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup aller à la fnac pour acheter ses produits
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été guidée par un gentil vendeur pour descendre deux étages et trouver l'objet rare en cette période de fêtes.
16 janv. 2023
Avis vérifiéFnac de Monaco, bien pour la période de fête !
16 janv. 2023
Avis vérifiéÇa change de forza c’est sympa
16 janv. 2023
Avis vérifiélivre conforme aux attentes de mon mari qui le voulait depuis plusieurs mois
16 janv. 2023
Avis vérifiéSeul bémol, le rayon classique et jazz se réduit en peau de chagrin.
16 janv. 2023
Avis vérifiémagasin commode bien fourni
Avis vérifiéTout est parfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver le rayon et le prix n'étaient pas affiché.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur un bon conseiller
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats en magasin.