14 janv. 2023
Avis vérifiédispo et avec le prix fnac.com en magasin avec la carte
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix et les prix sont attractifs. La livraison a été très rapide dans un emballage de bonne qualité remis en excellent état. Je recommande vivement le site de la FNAC auquel j'ai souvent recours.
14 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté emballage parfait
Avis vérifiétrès déçue
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La commande était prête le jour J et le comptoir pour le retrait des commandes est bien indiqué dans le magasin. Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéParticulièrement satisfait du livre et de l'efficacité de la FNAC pour me le faire parvenir rapidement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper livre je recommande
Avis vérifiéBien. RAS.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéL'affluence était forte et le personnel est resté aimable et disponible.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour ces deux commandes je n'ai jamais été averti de l'arrivée au magasin ni di délai de mise à disposition pour celui ci De plus le magasin de Boulogne-sur-Mer ne répond jamais aux appels téléphoniques entrants
Avis vérifiéExpédition très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison extra rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la fnac, les vendeurs sont compréhensifs et font des gestes qui donnent envie d'y revenir Ce qui explique mon choix d'y acheter ma nouvelle Switch
14 janv. 2023
Avis vérifiétres bon site ,prix, livraison, paiement.
Avis vérifiéFait le job
14 janv. 2023
Avis vérifiéC était un cadeau. Satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des services de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Fnac.com. Je recommanderai