Avis vérifiéRapide et efficace
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa musique est magnifique.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis en général satisfait par le service chef Fnac.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac service au top pour les fêtes
12 janv. 2023
Avis vérifiéService livraison parfait comme à chaque fois
12 janv. 2023
Avis vérifiécomme toujours, service impeccable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande très satisfaite rien à dire!!!!!!!!!!!!!!
12 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise description du produit. En place du livre, l’objet acheté est un paquet d’autocollants inutiles. Un temps perdu pour récupérer pour cet article en période de Noël. À l’avenir je me limiterais aux concurrents pour l’achat de livre d’occaz.
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduit acheté pour faire un cadeau sur le site de la Fnac Livraison accomplie dans les temps Produit expédié dans un emballage protecteur, reçu en très bon état
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours la Fnac est au top
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrês deu de la Fnac qui annonce qu'elle possède délivre et puis qui passe par un autre livreur ... Livre abimé à l' arrivée
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous ai déjà fait des suggestions sur l'organisation du magasin.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac Délai de réception très rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec la Fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement nous n'avons pas pu récupérer notre livre à la Fnac de Bayonne car le livre était endommagé :( En dernière minute aucun service a pu nous être proposé pour avoir notre cadeau à temps. Nous avons dû nous reporter à contrecoeur sur une livraison Amazon ...
Avis vérifiéTrès satisfaite.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas télécharger le livre numérique que je viens d'acheter. Quand j'essaye de le télécharger, il me le met dans le panier.
12 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller client de la Fnac de Nice Polygone très disponible ! Attentionné et aimable. Un vrai service !
Avis vérifiétoujours tres bien