11 janv. 2023
Avis vérifiéBon service mais délai très long pour obtenir les articles qui ne sont pas en magasin (deux fois plus longs qu'avec Amazon
Avis vérifiéTrès satisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéTémoignage poignant de Manuel Cabrita. Une vraie leçon de vie. un livre qui donne à réfléchir sur l'engagement de nos soldats et l'excellence du service de santé des armées
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéComme souvent les vendeurs de la fnac ont été désagréables. Sans commentaires
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur n a pas présenté le produit convenablement dans la mesure où il n a pas précisé qu on ne pouvait pas insérer de disque . Et oui tout le monde n est pas censé le savoir.... de plus il nous a annoncé un abonnement au game pass à 60€/an, hors cette offre n existe pas. Il a donc donné une très mauvaise image de ce magasin dans lequel je n achèterai plus jamais.
11 janv. 2023
Avis vérifiéCorrect à quelques jours de Noel
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , soignée ! Parfait !
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéOn n’est jamais complètement content de la Fnac
Avis vérifiéColis livrés rapidement
11 janv. 2023
Avis vérifiéTransporteur a changer au vu de la tête de mon colis
Avis vérifiéR à s R à s
11 janv. 2023
Avis vérifiéEnseigne en qui j'ai confiance, qui propose une large gamme de produits à des prix raisonnables
11 janv. 2023
Avis vérifiéService débordé et incapable de répondre à une commande internet.
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite livraison rapide et respectueuse de la date
Avis vérifiétrès bon achat
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur le site
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiétransaction idéale