9 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente sur internet nul, sur place en magasin l'équipe était super.
9 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et les vendeurs très professionnels et à l'écoute
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous mes achats et ce depuis maintenant un long moment
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services et rapidement arrivé de plus que le personnel est très sympathique
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympa, et très professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon CD mais je me suis rendue compte que je l'avais payé 16.99 euros alors qu'à Carrefour il était à 15.99 euros !!!j. je. verrais la prochaine fois avant d'effectuer mon achat......
9 janv. 2023
Avis vérifiéMa nièce va pouvoir concocter des recettes pour sa Mamy. C'est top !
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéTrès professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien conseillé, bravo.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin fonctionnel et personnels très compétents
9 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs tops et serviables
Avis vérifiéRAS....
9 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 2 livres un avait des pages abîmés. Nous avons sollicité l'aide d'une vendeuse c'était le dernier ellel ne nous a pas signalé qu'il était déchiré.
Avis vérifiéParfait pour gommer
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil de la Fnac
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéService correct.
9 janv. 2023
Avis vérifiéça fait très plaisir de pouvoir trouver ce genre de films dans les rayons de la Fnac, sans avoir à les commander. Belle surprise!