8 janv. 2023
Avis vérifiéExellent service rendu par le FNAC
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéSatisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire, ce produit est parfait et a redonner un véritable éclat au son de mon téléviseur
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
8 janv. 2023
Avis vérifiéSouris super léger, avec lumière rgb.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire au top
8 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve tout à la FNAC
8 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et emballage impeccable
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. L’objet correspond tout à fait à mes attentes. Merci. Envoi Très rapide.
Avis vérifiéMagasin super
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace pour cette commande
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet envoi.
8 janv. 2023
Avis vérifié2 Étoiles en moins pour la livraison. Aucun rdv le livreur est arrivé seul sans avertir !!! Mon épouse à du l’aider à décharger le carton (65kg) et le mettre dans le garage !!! Aucune autre aide malgré la carte Fnac . Ni pose dans le séjour et encore moins installation !!!!
8 janv. 2023
Avis vérifiéle point retrait en rayon... pourquoi ne pas tout réunir au même endroit, surtout que le vendeur doit se déplacer pour chercher le produit. Dans ce cas, autant qu'il le prenne en rayon, c'est plus rapide.
Avis vérifiéMa fille adore
8 janv. 2023
Avis vérifiéAchat d'un livre de poche. Prix "standard" (sans surprise: je n'ai jamais vu la FNAC sur le podium dans la compétition des prix...) mais livre disponible et livraison rapide. Je n'ai pas compris le " 0,01€" pour le port mais bon, c'était urgent et une commande en ligne est toujours plus rapide et plus économique qu'un aller-retour en ville.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du produit envoyé par la FNAC
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service que je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéRAS offre sur ce produit très concurrentielle