Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne,je fais confiance à 100%
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ces achats
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la gentillesse et du côté commercial du personnel
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la fnac
8 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide bonne expérience pour un premier achat
8 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. L'article est arrivé dans les temps et bien emballé.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa préparation des colis laisse de plus en plus à désirer..
8 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et suivi impeccable
8 janv. 2023
Avis vérifiéUn bon appareil. Les objectifs fournis ne sont pas d beauté qualité mais permettent de se faire la main.
8 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et bien conseillé.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide très rapide contente tellement fan de la série et de l'univer avec mes modèles Ruth Wilson et Dafne Keen .
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce produit, en revanche la « photocard » exclusive proposée par la fnac est en réalité une postcard
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir, commande effectue le 11/12/2022, j’ai bien reçu les 2 premiers colis, même si les emballages étaient écrasés pas vraiment top. Nous sommes le 30/12/2022 toujours en préparation du 3eme colis, je n’ai pas eu de retour sur le sujet du pourquoi ou quel problème avez-vous rencontre, cela ne semble limite de votre part pas pro. J’attends de votre part un retour sur le sujet dans les plus brefs délais. Cordialement.
Avis vérifiéSuper!
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce produit pour débuter dans l’audiophilid