7 janv. 2023
Avis vérifiétres beau magazin et tres bon conseil
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéBien placé
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRien à redire
7 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin près de chez moi.Agréable. Disponibilité des vendeurs(es) même au moment des achats pour les fêtes de fin d'année. Bien achalandé . Bien rangé.
7 janv. 2023
Avis vérifiéGrand magasin avec énormément de choix, mais ne prévoient pas suffisamment les périodes de Noël… La queue pour payer était interminable car certaines caisses sont restées fermées. À 3 jours de noël c’est légèrement aberrant (mais très ponctuel)… Dans l’ensemble super feeling avec cette fnac !
7 janv. 2023
Avis vérifiéBonne aide pour mon achat
Avis vérifiéSatisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéChoix important de guides de voyage.
7 janv. 2023
Avis vérifiéEn tant que Mère Noël pour ma petite famille des BD étaient demandées. Je les ai trouvées à la FNAC donc mission réussie pour moi avec brio. Je ferai dplaisir, tout va bien. Acceuil du personnel sympa.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 janv. 2023
Avis vérifiéCompact et stable. Très pratique
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du conseil du vendeur télévisions
7 janv. 2023
Avis vérifiéChouette cadeau qui amorcera de nombreuses conversations sur notre avenir commun
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de ce service
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne vais pas assez souvent dans le magasin pour donner un avis qui puisse vous servir, en plus c'était entre 12h et 14h avec pas mal de monde mais rien de négatif à dénoncer
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien malgré le monde de fin d'année
Avis vérifiéSatisfait