7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de choix
7 janv. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats
7 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré un nombre de client tres important, le personnel était disponible et efficace et souriant. Merci à eux pour leur aide et leur conseil
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis décu par la FNAC sur le web qui propose sur son site internet a la fin du paiement une page WEBLOYALTIE qui est une arnaque sans nom. C'est inadmissible qu'une enseigne telle que le votre fasse ce genre d'arnaque. Je n'ai plus du tout confiance en votre marque.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé par la Fnac
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service FNAC
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur sur la prise. Jack au lieu de lightning sur le téléphone. Le casque n'a pas été utilisé mais le scotch a été défait. Le magasin ne rembourse pas la totalité alors que le site Fnac l'aurait fait. Conclusion : faut-il demander conseil en magasin ou sur un site et acheter en ligne...
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat. Bon conseil et accueil du vendeur.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement à la ramasse , caisse réservation carte one en décomposition.. sur 5 caisse 2 ouverte , la troisième problème de caisse . les autres se ballade devant sans bouge , discute , on fait passer des gents sans la carte sur la file réserve , la caisse standard avance plus vite que nous .. quand au responsable , totalement foutisme , je lui dit le problème , me répond ´´que je peux faire , vous avez cas passer sur la file non réservé ´ puis se barre …chapeau en tant que responsable… zéro la gestion ….a quoi sert la carte et la file one ???
7 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à se reperer dans le magasin - j'ai trouver tout ce que je cherchais
7 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et un accueil parfait.
7 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à ses habitudes
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite et le personnel est accueillant ce qui est vraiment important pour moi.
Avis vérifiébeau magazin
7 janv. 2023
Avis vérifiéContente d’avoir la carte one pour passer en caisse
Avis vérifiébien content
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin espace fonctionnel très bien présenté pour les fêtes de Noël et nouvel an
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours des articles originaux et qui plaisent à la FNAC.