7 janv. 2023
Avis vérifiéQuand j'achète un livre à la librairie du coin, elle ne va pas déployer des tonnes de comm pour savoir ce que j'en pense. La Fnac, vous êtes un peu lourd !
Avis vérifiétrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Mon fils est ravi de ce cadeau apporté par le père noël !
7 janv. 2023
Avis vérifiéNo packaging. No email to contact after sale.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, produit livré en point relais et délai de livraison respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe l'ai acheté au BF après avoir fait 3 mois avec un clavier ''jetable'' roccat. Agréable au toucher et a l'utilisation, touche réactive , je regrette pas mon achat. Le low profil c'est vraiment top
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur, aimable et disponible
Avis vérifiéLa Fnac, y a pas , c'est du sérieux 💪
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de mon achat merci Fnac
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel réactif et attentionné. Félicitations à l'équipe de la Fnac Bourg en Bresse. Bonne année à tous
Avis vérifiér à dire
7 janv. 2023
Avis vérifiéOuverture d'un compte client lors de la prise de commande que je ne désirai pas et que j'ai fait fermé.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe l’ai pas eu
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pense pas que la Fnac soit responsable de cette anomalie mais le vendeur lors de la commande aurait dû s en douter
7 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté sur fnac.com et retiré en magasin. Simple et efficace.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la disponibilité
Avis vérifiéAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazaazzzzzzzzzzz
7 janv. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait même si ...