Avis vérifiéTrès bonne expérience
7 janv. 2023
Avis vérifiéj’ai reçu un mail en disant que mon colis est au magasin. Mais depuis une semaine je n’avais pas la confirmation que je peux le récupérer. Donc j’ai décidé de me rendre au magasin, car peut-être ils ont juste oublié de le faire valider. En arrivant au magasin avec le mail numéro de mon colis, la personne qui est chargée de colis me dis qu’il est bien au magasin et il va aller le chercher, mais il faut que je lui montre ma pièce d’identité. Je lui explique que j’ai ma carte d’étudiant ou mon passé navigo avec moi, et j’ai juste oublié ma pièce d’identité, mais s’il veut j’ai un scan de ma carte vitale ma pièce d’identité. Le salarié suit le protocole à la lettre et dit qu’il ne peut pas me donner mon colis, car un scan ne lui suffit pas. Évidemment je n’ai pas peux retourner le jour même. Presque une semaine plus tard je me rends au magasin pour récupérer mon colis, avec ma pièce d’identité et mon mail. La personne regarde juste mon mail et il s'en fout complètement de ma pièce d’identité, car un mail lui suffit… Franchement c’est un comportement inacceptable, vous devrait alléger les normes pour recouper les colis, pour faire une carte étudiante ou un passe navigo, on a l’obligation d’avoir une pièce d’identité… Une perte de temps inutile pour vos clients..
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue de l'achat qui est inutilisable.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBEAU LIVRE. LA TETE DANS LES ETOILES !!!
Avis vérifiéSatisfait du sav
7 janv. 2023
Avis vérifiédéçu par l'état du livre
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de cadeau.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit répond à mes attentes
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pareil : Vous effectuez un achat conséquent, et vous recevez le lendemain un message pour une journée spéciale adhérent. Après avoir contacté le service clients, qui m’a informé qu’il n’y avait rien à faire, qu’ils ne pouvaient pas créditer ma carte Fnac des 120,00 € (40€ tous les 300€), j’ai pris la décision après plusieurs dizaines d’années de fidélité, de ne plus y retourner. La carte ne sert plus à grand chose, vous achetez pour créditer de l’argent, qui de toute façon, doit être dépensé dans les semaines qui suivent… -> pousse à la consommation. C’était mieux avant !!!
7 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait des services de La Fnac et produit correspondant à mes attentes pour les révisions
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service.
Avis vérifiéR A S
7 janv. 2023
Avis vérifiéCatalogue important. Envoi rapide et colis bien préparé
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéPersonnel disponible
Avis vérifiéservice satisfait,
Avis vérifiéLivraison au top 👌
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai et du professionnalisme et de l'accueil du vendeur
7 janv. 2023
Avis vérifiéIl a fallu i´échanger à la Fnac de Velizy Heureusement cela a pu être fait