6 janv. 2023
Avis vérifiésuper, vendeurs au top rien à dire
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience client. Je ne suis pas sur de revenir
6 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils donnés par le magasin étaient les bonnes.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, satisfaite à tous points de vue
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service alors que nous étions en plein rush pour les fêtes de noël..
6 janv. 2023
Avis vérifiéd énormes difficultés pour trouver une personne disponible pour développer les photos. Mon dernier passage plus de papier dans la machine 30 minutes d'attente . A réfléchir à 2 fois avant d'y revenir.
6 janv. 2023
Avis vérifiéIl faisait une chaleur etouffante, au bord du malaise mais en dehors de ca magasin rangé malgré la forte affluence ce qui est appréciable.
6 janv. 2023
Avis vérifiéUne enseigne où il fait bon flâner pour capter des idées pour faire plaisir et se faire plaisir
Avis vérifiéBons renseignements
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn magasin et un service agréables
6 janv. 2023
Avis vérifiéToutes les pop ont une histoire
6 janv. 2023
Avis vérifiéVoir plus haut. Publicité non correcte (définition écran)
Avis vérifiéTres bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du conseil et surtout de l'accueil par l'hôtesse de caisse.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client et la politique de retour Fnac est horrible et ce n'est pas la première fois que nous avons des problèmes avec eux. Difficile de rester client quand on compare à d'autres..
Avis vérifiéSatisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper jeu pour nos petits enfants, il permet de les familiariser avec le signe négatif et positif et de faire des addition.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Avis vérifiétrès bien