6 janv. 2023
Avis vérifiéManque de disponibilité des vendeurs en cette période de fêtes.
6 janv. 2023
Avis vérifiéPas de souci avec ce magasin. Tres bons conseils. Toujours un très binaccueil.
Avis vérifiéOui ça va
6 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Petite visite ce jour là en magasin ....
6 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour le conseil d’achat
6 janv. 2023
Avis vérifiéAchat à la Fnac, puis usage de 15 jours et ne fonctionne plus.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC n'est plus ce qu'elle était et qui me plaisait à l'origine; Rayon Photo : disparu, rayon disques, et son : Bien maigres, comment relancer le marché du disque avec une offre si réduite.... Est-ce que j'irais à la fnac pour acheter de l'électroménager ou une trottinette électrique : Je ne pense pas.... Revenez à quelque chose qui m'incitera à prolonger mon abonnement carte Fnac....
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis une cinquantaine d’années. Pourquoi ?
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de monde sans organisation des sens de circulation. Conseil décevant. En revanche, bon accueil en caisse
6 janv. 2023
Avis vérifiéachat satisfaisant, bien conseillé
6 janv. 2023
Avis vérifiéAchat effectué sur Nancy. Une disponibilité une gentillesse une patience incroyable de la part de Sarah à la caisse. Cela fait plaisir de trouver une équipe à l'écoute des clients. Milles mercis à Sarah et la personne du SAV
6 janv. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix divers et variés d'ouvrages, de CD ou de DVD où l'on peut trouver son bonheur
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix de qualité.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe disque n’était plus en rayon mais un vendeur a été le chercher pour moi dans la réserve.
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn choix multiple pour tous les goûts.
Avis vérifiéSans soucis
Avis vérifiéTrès satisfaite.
6 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau de Noël d'un de mes enfants de 6 ans pour sa mère (car pour les adultes, ce n'est pas le père noël :p ). Je lui montre l'objet à partir du moment où j'ai la validation du mail que la commande est prête afin de ne pas avoir de déception. J'arrive au magasin, non seulement, ils ne retrouvent pas ma commande; mais alors que c'est toujours noté en stock magasin sur fnac.com ( donc, plusieurs unités vu que ma commande avait été validée et préparée), ils n'ont pas pu en retrouver d'autres. Finalité: - attente de 50 minutes un midi pour ne rien avoir alors que la commande était soit-disant "prête" - achat fait d'un autre plan B non choisi par l'enfant car pas le temps - Déception de mon enfant pour un cadeau à sa mère - et on n'apprends pas de ses erreurs car le même jour en fin d'après-midi et 2 jours après, il était toujours noté en stock magasin=> ce qui ne permettra que d'autres déceptions à d'autres clients. BRAVO la FNAC Nantes
6 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
Avis vérifiéSatisfait