4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçue du service client, qui a refusé d'établir la facture au nom de la SCI dont je suis gérante ! Je dois donc comptabiliser une facture établie à mon nom et à mon adresse personnelle, alors qu'il s'agissait d'établir la facture au nom et à l'adresse de la SCI, je précise que l'adresse de livraison portée sur la facture est correcte (à mon nom et mon adresse personnelle).
4 janv. 2023
Avis vérifiétrais satisfait de la Fnac
4 janv. 2023
Avis vérifiéService FNAC toujours au top !
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la Fnac, livraison rapide, conforme, bien emballées.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des conseils donnés par la vendeuse.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf à la réception du colis où il a fallu monter puis descendre pour trouver le comptoir adapté au retrait.
Avis vérifiéLes enfants adorent
Avis vérifiésatisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéNAVIGATION SUR LE SITE TRES FACILE
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation toujours au top lors des achats avec retrait en magasin;
4 janv. 2023
Avis vérifiétres belle valise et conforme que descriptif
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison depuis le dépôt en région parisienne alors que l'appareil est en stock au magasin de ma ville! Délai cependant raisonnable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme livraison sans problème
Avis vérifiéSatisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grande satisfaction ! Reçu en temps et en heure pour Noël ! Merci la FNAC
4 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter sur votre site
4 janv. 2023
Avis vérifiétoujours rien à redire sur la prestation FNAC
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait