4 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi et emballage parfait 👍
4 janv. 2023
Avis vérifiéÉchange cadeaux après Noël, réponse caisse peu aimable car pas de ticket, attente 50mn pour échange cadeau au service après vente, 1 personne ou il en faudrait 3 en cette période de retours
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la Fnac
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai éte satisfaite lors de la reception de ma commande
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduit commandé et livré rapidement. Parfait.
Avis vérifiéenvoi rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler pour le moment
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis a bien été envoyé mais le produit est décevant...
Avis vérifiéLivraison rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et sécurisé. Très satisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait : livraison comme prévue (livré en bon état et dans les délais annoncés)
4 janv. 2023
Avis vérifiénonealbum impressionnant belles qualités d'un grand artistes cela reste une découverte dans ce style
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne n’a été capable de trouver la panne Retour magasin demandé pour un appareil qui est lourd ! Pas évident lorsqu’on ne peut pas porter
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement par la Fnac 1 jour avant la date de sortie officielle.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu ma commande notée comme livrée dans ma boîte aux lettres, alors qu elle n y était pas J ai demandé un renvoi et cette 2e procédure à été annulée car produit plus disponible par manque de stock Je n ai jamais été remboursée alors que la commande est annulée et que je n ai jamais reçu le produit C est scandaleux, service déplorable C est la dernière fois que je commande en ligne J aimerais évidemment être remboursée dans les plus brefs délais Cordialement
4 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait mais produit décevant.
Avis vérifiéAttente d'une solution
4 janv. 2023
Avis vérifiéPas de surprise. Cela correspond à mon choix.
4 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne, livraison et retrait en magasin sans aucun souci. Un sans faute pour la FNAC. Un seul GROS regret, mais qui n'est pas lié directement à cet achat, c'est qu'il n'ait pas été possible de bénéficier de ces prestations/facilités/avantages exemplaires via les magasins FNAC de Guadeloupe. C'est pourtant la même enseigne qui est présentée au public. Vraiment dommage...
4 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition super rapide en cette période très appréciable