25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la Fnac pour une livraison au Portugal, toutefois le service du transporteur Portuguais DPD est très mauvais, je conseille vivement de changer de transporteur au Portugal.
25 déc. 2022
Avis vérifiéje l’avais commandé en magasin et je l’ai reçu tout cabosser et déchirer j’etait vraiment choquer. heureusement que le personnel de m’la fnac a prit le temps de m’en trouve un nouveau
Avis vérifiéRapidité d’expédition ravie
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dû service client vendeur
Avis vérifiésuper album
Avis vérifiéLivraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéBelle mise en page et idées insolites
Avis vérifiésatisfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes de ce produit. Disponible rapidement
Avis vérifiéSatisfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne analyse de cette part psychologique de l'être humain
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre. Et très bon service de livraison. Marchandise livrée dans les délais et en bon état
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction pour la réactivité de vos services.
25 déc. 2022
Avis vérifiécomme d habitude très content des produits de la fnac
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de la part de la FNAC, quoique les services d'UPS soient bien moins souples et fiables que d'autres (Fedex-TNT...).
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien comme toujours
Avis vérifiéTrès bien !
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison totalement hors délais pour cette commande de plus d’un mois. Le problème est que c’est récurent depuis quelques temps. Dommage.