Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéExcellent produit
19 déc. 2022
Avis vérifiévraiment déçu service clièntele désastreux ont aller me contacter pour voir le problème j'ai envoyé les photos des articles et rien en retour alors que j'achéte tout chez vous depuis longtemps !!
19 déc. 2022
Avis vérifiéParfait (comme d'habitude).
19 déc. 2022
Avis vérifiéPour un fois, pas de retard de la fnac. Très satisfait.
Avis vérifiéaccueillant et rapide
Avis vérifiénickel
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe transport est peu acceptable. Être obligé d’aller récupérer sa TV à l’entrepôt car cette gestion du transport n’est pas correctement pris en charge ne peut pas être acceptable. Il faut sérieusement vous améliorer car la concurrence ciste pour ce type de produit avec de bien meilleurs services
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site je le recommande vivement Livraison super rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse Pascale de la Fnac Rouen a été très pro, très sympathique et serviable. Au top !
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe coffret est conforme à la commande
19 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait par votre service
19 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir reçu le coffret collector!!!! mais reçu l'édition simple (cd boitier cristal).
Avis vérifiéExcellent service
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle édition collector grand format
19 déc. 2022
Avis vérifiéThis item never arrived with me. The couriers returned it to France and I have heard nothing. I cannot get a response from FNAC OR DPD. What is going on. Not only did my expensive GRAND CD arrive bent I am still waiting for a replacement for the standard CD. I have had ZERO response from anyone. I am now £69.99 owed from my damaged package £20.09 owed for this missing CD. Extremely disappointed with the lack of care from FNAC and DPD couriers.
19 déc. 2022
Avis vérifiéquelle rapidité !
Avis vérifiéRapidité et efficacitè
Avis vérifiétout un magasin disponible en 24 heures : parfait