19 déc. 2022
Avis vérifiéL'envoi est rapide sans peu de frais de livraison dans un paquet solide pour bien protèger le livre,merci
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai ete bien renseigné pas le conseiller de vente en magasin. Achat en ligne, site plutot pratique. Petit bemol pour la livraison : ne sont pas venu le jour indiqué (1 jour avant). Heureusement que j’étais chez moi pour le réceptionner. Il faut donner un code au livreur pour valider la bonne réception…
Avis vérifiéSatisfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéRepond a mes attentes
19 déc. 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevé, mais je l'ai acheté en promo
19 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien - timing respecté
19 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement. Plus de précautions dans l'emballage serait parfait.
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé la Commande du produit. Le produit n’a pas été livré. Impossible d’accéder aussi à la version numérique.
19 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et une bonne promo qui fait plaisir
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonnel compétent.
Avis vérifiéBien conseillé
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison avec un peu de retard pour la précommande d’où une étoile en moins
Avis vérifiéBien, comme prévu
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac : pas de suivi, que des bugs, service client dans les choux, délai non respecté, connexion impossible depuis autre terminal , pas d’email de confirmation de commande, faux numéro FedEx de suivi… longue histoire …
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été effectuée selon mon souhait, ayant du m;absenter elle est parvenue dans une période où je ne pouvais la rechercher. Elle a été conservée en attente de mon retour où j'ai finalement pu la retirer
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac propose toutes les cartes indispensables en France et à l'étranger
Avis vérifiéRapide