19 déc. 2022
Avis vérifiéne mérite pas plus de 3 étoiles. Délais respectés mais première de couverture détériorées
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Magasin clair et très propre. Proche de chez moi
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, la précommande est pratique
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivre commandé, arrivé rapidement
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ été très satisfait par mes achats avec un personnel compétent.
Avis vérifiéTrès satisfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa FNAC donne des gages à l’extrême gauche et ces 100 millions de victimes. Je boycotterai la FNAC désormais
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Puis je le modifier?
Avis vérifiéRien AS
19 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi en temps et heure, livraison et produit nickel
Avis vérifiémerci
19 déc. 2022
Avis vérifiéLes 2 vendeurs dans le rayon discutaient et n'avaient pas l'air décidés à me renseigner. Au bout de 15 minutes, j'ai fini par aller les voir à leur guichet. La vendeuse n'a pas daigné se lever, m'a demandé quel téléphone je voulais. Sans prendre la peine de même lever les yeux, m'a dit le prix et demandé mon moyen de paiement... j'avais des questions sur les accessoires, elle m'a répondu que la Fnac n'avait pas d'accessoires pour ce type de téléphone bas de gamme... !!!!!!!!!
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien, aimable, écoute
19 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs souvent débordés mais sympas
19 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par l'état de mon livre
19 déc. 2022
Avis vérifiéReçu avec un peu de retard pour cause de grève des transports, mais la FNAC n'y est pour rien.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis reçu en très bon état.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivré à la date prévue
19 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur la livraison, tout est parfait
Avis vérifiéService rapide