18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue la Fnac qui pourtant est une grosse entreprise ne règle pas mon problème, ma fille n’aura jamais son rechargement de robux!!!!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéFuyez la FNAC, site minable de vente de cette saleté de jeu "Antifa".
Réponse de Fnac.com
Bonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 déc. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite de la fnac
18 déc. 2022
Avis vérifiébonne reception ouvrage interessant
18 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide de la part de la fnac
Avis vérifiéFnac as usual
Réponse de Fnac.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et surtout très bien accompagné
Avis vérifiéTout est parfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe livre est en bon état et livré rapidement
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les délais
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats Fnac Rapidité, colis bien solides, BD pas abîmées.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais pouvoir dire que j'ai été satisfaite du service client de la Fnac mais ce n'est pas le cas à mon grand désarroi je souhaitais vraiment acquérir cet appareil photo...
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès interessant au niveau qualité prix et envoi
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin, efficace, très satisfaite du service. Merci !
Avis vérifiéMerci ,Rapide , Simple ,
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu plus de papier-bulle ne nuirait pas pour protéger les envois.
18 déc. 2022
Avis vérifiéproduit impécable qui fonctionne parfaitement
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽✅✅
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce volume moins interessant que les précédents. l'intrigue est divulguée dans les premiers chapitres. Il y a moins de suspens.