13 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, retrait en magasin très rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de messages reçu : Va être envoyé est envoyé vous allez recevoir... Puis Colissimo..... Peut-être réduire le message...
13 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement livraison au bout de deux heure au domicile de ma mère parfait. Le livreur a envoyé un message à ma mère afin de la prévenir. Ma mère a été ravi du service et du sérieux ce que je remercie
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la Fnac. Envoi rapide.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite des services de retrait proposés par la Fnac
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime acheter à la Fnac car on a un grand choix d'articles tous très intéressant et cela me permet de ne pas rompre avec la langue française car je vis en Italie et pas facile de trouver quelque chose dans cette langue.
13 déc. 2022
Avis vérifiéGrâce aux points retrait Darty/fnac j'ai pû être livré rapidement. Très bon service client
13 déc. 2022
Avis vérifiéService de clic and collect très rapide :)
13 déc. 2022
Avis vérifiéFACTURE via ESPACE CLIENT. Livraison rapide et gratuite pour achats au dessus d'une certaine valeur.
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet efficace, livraison impeccable.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service des vendeurs de la Fnac.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute
13 déc. 2022
Avis vérifiéService magasin moyen, si j’achète en magasin et non par internet, c’est pour avoir de l’aide
13 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité pour trouver un produit, site conviviale et rapidité de livraison
13 déc. 2022
Avis vérifiéQuand j’ai fini par trouver un vendeur, les choses se sont bien passées
13 déc. 2022
Avis vérifiétrop de différence de prix avec d'autres sites très décu
Réponse de Fnac.com
Bonjour chantal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Ce ne sont pas des excuses mais un avoir qu'il me faudrait. La prochaine fois je comparerai les prix car jusqu'à 20 euros moins cher ailleurs c'est énorme ! Cordialement
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours du choix et de la disponibilité. Prix alignés sur la concurrence.
Avis vérifiéIdem .....