15 déc. 2022
Avis vérifiéI really like it, very satisfied. The delivery speed is very fast, the packaging is also very safe, satisfied!
15 déc. 2022
Avis vérifiéPremière déception pour une commande à la Fnac où le vinyle acheté est défectueux.
Avis vérifiéidem accueil, compétence
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper écoute et disponibilité, un vendeur comme on aimerait en trouver plus souvent.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, produit reconditionné en très bon état, on pourrait juste reprocher la garantie de 1 an seulement au lieu de 2
15 déc. 2022
Avis vérifiéproduit mis à ma disposition à la FNAC des Halles de Paris relativement proche du métro. la poignée de transport est un peu succinte mais a le mérite d'exister.
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommande le jour de la sortie, livré en 48h00.
15 déc. 2022
Avis vérifiérapidité et simplicité de la commande à la livraison
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'apprécie pas que la FNAC ait remis en vente le jeu ANTIFA. Dorénavant je m'adresserai à d'autres fournisseurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Huguette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et rapidité de livraison. Top
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéSafisfaite
Avis vérifiéCde conforme
15 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéBien bien
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite fnac pratique, article dispo en un temps record, retrait en magasin sans attente.
15 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très rapide et impeccable
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue d’avoir fait cet achat d’un livre numérique inaccessible