12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du produit commandé et arrivé très rapidement.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. Expédition rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été au top. Il a su me conseiller au mieux. Il a été honnête dans son discours. Une fois la vente réalisée et avoir récupéré mon produit je suis retournée au rayon et son collègue m’a aidé pour le démarrage. Ça fait plaisir de rencontrer de jeunes personnes investi dans leurs travail !
Avis vérifiéToujours bien reçue
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client fnac
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Colis bien emballé. Satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et sans frais. Emballage impeccable
12 déc. 2022
Avis vérifiéaucun soucis avec la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéUne véritable bible pour les amateurs de ce génie musical contemporain !
Avis vérifiéSourire en caisse
Avis vérifiéLivraison respectee. Ras
12 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à la vendeuse du rayon DVD qui s'est pliée en 4 pour me trouver les films que je cherchais.
12 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait un "steelbook offert" je n ai jamais eu mon steel book . Le vendeur m a dit qu il fallait l ajouter dans le panier avant la commande . Pourquoi nous faire faire des manipulation pas du tout explicite pour quelque chose qui est sensé être "offert" . J avais choisi fnac pour avoir le Steel bon justement . Je suis donc déçu sur ce point. Merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivre arrivé endommagé. Obligée de retourner à la fnac pour en avoir un en bon etat
12 déc. 2022
Avis vérifiéle peu de place au GIGN
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfied de service proposed by Fnac
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien satisfait du service proposé par la flanc merci beaucoup l’a flanc
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite , livraison rapide, produit très bien emballé