Avis vérifiéTrès satisfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et serviable
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de service client de la Fnac
12 déc. 2022
Avis vérifiépratique, pas trop lourd à transporter mais au départ mon écran a eu quelques coupures d'électricité
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, très bon rapport qualité prix
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie !
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit mais autonomie ridicule pour le prix ( recharge tous les jours malgré une utilisation très économique)
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours parfaitement satisfaite par le magasin et le service des ses onseilers
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat Très bon enregistrement
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin fnac
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le 18 novembre j'ai acheté une tablette Samsung, on me propose le Pack Sérénité DUO, avec donc la possibilité de l'installer sur plusieurs ordinateurs à la maison. Premier déboire impossible d'accéder à l'espace des abonnés FNAC, afin de récupérer les différents codes d’installation, après de multiple aller-retour à la Fnac Vélizy, il s'avère que votre service est indisponible pour plusieurs jours. Contact avec le SAV téléphonique, sauf une personne qui a pris le temps pour essayer de m’aider, les autres soit elles vous raccrochent aux nez, ou sont en boucle sur le même discours, sans possibilité de dialogue. Par la suite le parcours du combattant commence pour installer ce pack sur un PC portable, retour à la Fnac ou là le responsable informatique après quelques déboires réussi à l'installer, il m'explique comment faire pour l'installer sur la tablette, chose que je n'arrive pas car il y a des manipulations à faire qui ne sont pas du tout expliquées. Je ne suis pas informaticien, les explications aussi bien sur le site, que le tuto, ne sont pas en adéquation avec la réalité. Dernier passage ce week-end à la FNAC Vélizy, enfin une solution avec le SAV (Yohan) qui a solutionné le problème, mais non sans mal aussi.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiébon service
12 déc. 2022
Avis vérifiéDispo à ma Fnac dès le jour de sortie.
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des échanges avec les vendeurs
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe service est trop commercial
12 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je suis toujours autant satisfaite de l'enseigne
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la Fnac
12 déc. 2022
Avis vérifiéLors de l'achat j'ai été orienté vers le bon matériel. Le sav FNAC m'a indiqué la meilleure application de lecture des dvd,. Un service super et efficace!
Avis vérifiévoir ci-dessus