11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit
Avis vérifiéMoyen
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu que le vendeur ne m'a pas dit qu'il n'y avait pas de lecteur CD
11 déc. 2022
Avis vérifiéHélas j'ai dû restituer la sacoche et trouver un autre modèle plus grand (ailleurs ! )
11 déc. 2022
Avis vérifiéla Fnac livre au jour et à l'heure
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de leurs conseils
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu du magasin Fnac de Saint Nazaire. J'attends mon coli depuis le 21Novembre j'attends une réponse. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéCaissière très agréable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre, complet et détaillé.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro comme d’habitude
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour les renseignements qui m'ont été donnés lors de ma visite au magasin de Nevers et la proposition de me l'envoyer à domicile gratuitement. Un service au top, rapide surtout quand on est handicapé comme moi et qu'il faut un chauffeur pour se déplacer. Merci
Avis vérifiéSuper
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre, complet et détaillé.
11 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Avis vérifiéSuper service
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible avec cette enseigne et grand choix dans les différents univers.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très nouvelles technologies... Après une ou deux heures, à ne pas comprendre comment connecter ces enceintes à mon ordinateur... Depuis que j'ai réussi, je ne peux plus m'en passer
Avis vérifiéVendeurs très serviables