10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de ce plume, le trouver en fin serait un plus. Je conseille.
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours , plein d’idées et de tentations
10 déc. 2022
Avis vérifiéj aurais aime ma recharge retour maison
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque toujours des livres un peu moins récents en histoire et en sciences sociales, qu'on regrette de ne pas avoir lus lorsqu'ils sont parus....dommage
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien rangé et surtout avec du personnel compétent et agréable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl manquait le CD n°1 d'un produit acheté récemment, qui se compose normalement de 2 CDs. Je suis retournée en magasin le lendemain pour faire une réclamation et j'ai pu repartir sans problème avec un album complet cette fois-ci.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé cet article mais j'ai dû un peu chercher pour le trouver
10 déc. 2022
Avis vérifiéFonctionne bien mais très sensible dans le sac à main car met la musique sur pause si on touche le câble.
10 déc. 2022
Avis vérifiéles vendeurs sont biens au rayon livres
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien renseignés dans tous les secteurs ,satisfaits de notre passage ce jour là .
10 déc. 2022
Avis vérifiéFacile, sympa, arrangeant...Bref, une belle expérience
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon jeu qui se renouvelle avec un menu amélioré, qui gagne en clarté et en modernité. La section Just Dance n'est pas très fournie pour le moment mais les musiques arrivent au fil des semaines, un bon point pour Ubisoft.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service des vendeurs de la FNAC.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien servi , avec gentillesse et attention .
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la FNAC, très bon accueil au magasin de Limoges.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix à la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de diversité dans les produits proposés