Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre pour le donner à une personne de mon équipe, et j'ai appris après l'achat que cela n'était pas possible. En fait, vous acheter un livre et vous ne pouvez pas le donner à une autre personne ni le prêter d'ailleurs : la négation de l'esprit du livre! A l'époque où l'on partage les livres dans la rue en les mettant à la disposition des autres. J'ai voulu me faire remboursé alors que je n'avait pas téléchargé le livre et l'on m'a signifié que cela n'était pas possible, l'achat est irréversible : une nouvelle incongruité. Cela n'est pas notifié sur le site au moment de l'achat alors que c'est un point important à mettre en avant pour prévenir l'acheteur habitué pour les achat en ligne à pouvoir annuler sa commande en cas de problème. La réponse qui m'a été donnée : c'est écrit dans les conditions de vente. Conditions de vente que vous lisez avant de cocher la case avant un achat? Voilà pourquoi je ne vais plus acheter grand chose chez vous. et vais cocher le "J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et la Politique de Confidentialité de Avis Vérifiés." sans le lire comme 99,99% des acheteurs sur les sites internet : vous devez inscrire les conditions spécifiques d'achat de certains produit sur le formulaire de commande et pas dans des closes illisibles.
Avis vérifiéTrès bon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéService sérieux délais de livraison correspond a ce qui ai annoncé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande disponible très rapidement. Je suis très satisfait du service FNAC !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai tout de suite trouver mon livre et le Cd que je cherchais. Super !!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, magasin à la bonne taille pour s y retrouver.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSUper Service à tous les niveaux
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de votre j'en foutisme
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe rayon DVD est beaucoup trop réduit
10 déc. 2022
Avis vérifiéCompréhension de la FNAC et qualité des conseillers.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe livre très disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je suis satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté le CD pour offrir à ma petite fille pour Noël, je ne l'ai donc pas écouté.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéL'accueil est satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours du choix vendeurs très agréables à votre écoute .
Avis vérifiéToujours bien conseillé
Avis vérifiéExcellent conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes employés ont été gentils, drôles et attachants. La Fnac d'Aix en provence, c'est le soleil du midi.