Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès satisfaite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, j'ai commandé en magasin et retiré mon article quelques jours après, dans le délai prévu.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire à la FNAC. Ce n'est pas le premier achat que je fais et toujours avec le même sérieux.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite jusqu'à présent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEncore faut il le recevoir cet iPad air ! Commande le 7/11/2022, jamais reçu, le 15/11, à la suite de ma demande de remboursement et ma relance la FNAC me donne 72h de délai … le 24/11/2022 relance et la réponse « vous êtes impatient… 😡 nous ne manquerons pas de vous informez … » ouf !! 😂 … un service client rapide et efficace … mais pas pour traiter les problèmes ! Toujours dans l´attente …
Avis vérifiéAucun soucis
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe fais partie de cette génération qui a grandi avec cette enseigne. La Fnac, pour ma petite personne, c'est ma jeunesse, mes années d'études de Doctorat à la Sorbonne, l'âge adulte, le fait de devenir père de famille. Je transmet cet amour à mes enfants. La Fnac est, désormais, une affaire de génération. Que du bonheur et de beaux souvenirs.
10 déc. 2022
Avis vérifiéjean michel jarre renoue avec la musique de ses débuts , expérimentale , mélodique et très agréablement impressionnante ; merci , ; un précurseur qui sait être et rester mélodique et puissant dans sa musique
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très déçu, j'ai perdu 130 euros que je ne pourrais jamais récupérer
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait mais quel dommage qu'il n'existe plus de rayon Hifi et plus d'auditorium à la fnac.
Avis vérifiétrés satisfaite merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et prix honnete
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac a été très réactive et rapide dans la commande et livraison de l’article
Avis vérifiéCorrect !
Avis vérifiéMerci!
10 déc. 2022
Avis vérifiéMax 150€ de bon achats, c’est dommage !!! J’espère que vous mettez plus !