Avis vérifiéSatisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur conseil très compétent Service logistique mauvais - sous traitant à changer d’urgence
10 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très bon service , a l'écoute du client pour satisfaire sa demande .
10 déc. 2022
Avis vérifiéRas livré en bon état conforme à la commande
Avis vérifiéSatisfait rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site pour acheter des livres pas trop chere
Avis vérifiéMerci à fnac
Avis vérifiéTrès sastisfaite
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéRetrait en 1h sans problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sur internet retiré en boutique fnac la semaine qui a suivis tout parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiétres tres bon produit j'adore
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien, comme d'habitude.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par la FNAC, mais pas par le nouvel article. J'ai passé une commande internet pour cet article. J'ai reçu un sms & un mail pour son retrait. Je me déplace en magasin pour retirer le colis (pour un cadeau d'anniversaire), le colis n'était pas prêt. On m'a donné un article du rayon. La personne qui a reçu le cadeau m'annonce que le livre à une page déchirée. Retour au magasin où on me dit que je dois payer un supplément pour faire l'échange, car le livre est échanger contre un article en rayon (alors que celui que je rends vient de ce rayon). Malgré mes explications, ils n'ont rien voulus savoir. C'est la dernière fois que je passe une commande sur ce site.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon achat sur le site La fnac est un très bon site Et le magasin de claye tres bien
Avis vérifiéSuperbe comme d’habitude
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande à la fnac