Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service proposé par la Fnac est de bon qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, pas toujours spécialiste.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite, délais de livraison et livraison... parfait !
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, prix compétitif, entreprise française, quoi de mieux
Avis vérifiéTrès bien!
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour je mets un avis il est refusé, est-ce parce que je dis que l'emballage était abîmé ? Si il faut mettre que des avis positifs pour être validé cela ne sert a rien d'en mettre
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande passé à la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait des articles que j'ai acheté a la fnac encore merci
Avis vérifiétrès interessant
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et des explications données par le vendeur
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'achat facile et disponible immédiatement en plus pas cher avec la carte fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat à ce jour
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services proposés par fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait du service de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé le produit et il m'a beaucoup plu alors que j'utilise un MP3 sony pour mes sorties sportives, je l'ai offert à un grand sportif qui a beaucoup apprécié parce qu'il le connaissait déjà. Ses enfants l'ont utilisé de suite et ont constaté la facilité d'usage avec le bluetooth et la qualité audio : bref, super idée de cadeau.
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très contente du service par ma Fnac, une équipe vraiment géniale.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrop content de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéL’article a eu du retard suite à une grève, mais il me le fallait pour Noël donc c’est ok