10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'espère que le livre apportera l'aide à la personne à qui je l'ai offert.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseils en magasin sont toujours pertinents, et pour les commandes, tant en réception à la FNAC qu'au domicile, le délai est très court
Avis vérifié..bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur le conseils apportés de part le vendeur sur le choix du téléphone acheté
Avis vérifiéJe suis satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéMouais
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis tre sactifette de mes hachatoui
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéj ai acheté un livre mai arrove abime sur les page, j ai ete oblige de l offrir en l etat, si j avaais plus de temps de l aurai retourné mais je n'ai pas pt
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé
10 déc. 2022
Avis vérifiéAvoir la possibilité de télécharger gratuitement des nouvelles d'Agatha Raisin afin de découvrir le style de l'autrice est une très bonne idée avant de se lancer dans l'achat et la lecture des 32 tomes déjà parus ! L'application Kobo by Fnac est très pratique et simple d'utilisation.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse consternante faite par la FNAC suite ma réclamation ...
Avis vérifiéRapidement livré
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit !!
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été tout-à-fait satisfait