10 déc. 2022
Avis vérifiéLes 4 étoiles vont au vendeur à qui j'ai eu à faire qui a une connaissance quasi parfaite des produits. Malheureusement, il a fait son dernier jour hier...
10 déc. 2022
Avis vérifiéArnaque pour les canadiens. On peut acheter mais pas télécharger. Impossible de se faire rembourser
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été parfaitement satisfaite par les services FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de son
10 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait bons conseils
Avis vérifiétjrs satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéle service a été au top, la conseillère également a été à mon écoute, mais c'est plus le prix du pack qui m'interroge , et j'ai l'impression que l'assurance G100 a été compté 2 fois lors de la commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le modèle du Toner dont j’avais besoin … La personne de la Fnac a pris du temps pour le chercher pour moi ! Et en plus il était en stock ! Très bon conseil et accueil agréable ! Très contente de mon passage à la Fnac !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre utile et qui donne de bons outils pour se détendre.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeau livre mais il est arrivé abîmé. La couverture est détachée des autres pages du début. Donc les pages ressortent. Je suis déçue. Je ne commanderai plus de livre chez Fnac!
Avis vérifiéAccueil agréable
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n aurais pas du écouter le vendeur
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien a en redire.
Avis vérifiéEeeewh’xhx’b
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je souhaitais acheter. J'ai plus eu l'impression d'encadrer le vendeur qu'autre chose
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais je n'aime pas qu'on m'a demande mon avis tout le temps.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la Fnac flers en escrebieux