10 déc. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble le pack est très bien et pour installer mes platines et sérato dessus je recommande vu la qualité de son niveau rapport qualité prix ça va la souris par contre est nickel gros problème ce clavier numérique inexistant ainsi que HDMI et pas assez de port USB une fois la connexion souris branché il rested qu un port USB clavier numérique yen a pas
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très content d'effectuer des achats à la FNAC qui est une enseigne française
10 déc. 2022
Avis vérifiéTjs satisfaite des services proposés par la Fnac
Avis vérifiéToujours aussi efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéSav professionnel suite a l'achat décevant compte tenu de la pièce defectueuse
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’osés services que propose la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la Fnac. Délai de livraison respecté
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite du service de la Fnac. A peine commandé, en moins d'une heure validé et en moins de 2h récupéré.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des délais de réception et exactitude
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBien conseillée
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiélivres arrivés sans dommage
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
10 déc. 2022
Avis vérifiéje poursuis mes achats auprès de vos services, tant en direct qu’en commandant, c’est signe de ma satisfaction, mais il est fort probable que je me lasse d’être pourchassé pour que je donne mon avis, j’exerce mon libre arbitre. Être envahie d’enquête ne me satisfait nullement, (pas plu que la quantité de caractères que je dois utiliser) et je continuerai à vous transmettre mes remarques bonnes ou mauvaises en tant voulu. Cessez ce harcèlement sous prétexte d’améliorer vos qualités de services. le 100% est irréalisable.