10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service à la fnac, le produit n'y était pas mais on a fait le maximum pour me l'obtenir et envoyé chez moi rapidement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de donner un avis sur des livres que j'ai reçus hier et que je n'ai pas encore lus!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéSatisfait du service
Avis vérifiéTop top top
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de la FNAC mais je ne peux pas donner mon avis car les livres sont destinés à ma petite fille.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite d’avoir trouvé rapidement mon article, alors qu’à la boutique Parly II on n’a pas su m’indiquer le rayon
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe achat et à bon prix ! Le seul inconvénient est le service de livraison (pour ma part Colissimo) qui devait me livrer à une certaine date et qui m'a finalement livré 1 semaine plus tard du fait que je n'étais pas à mon domicile alors que j'y étais... Hormis cela une grande trilogie pour le plaisir des yeux !
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a eu des problèmes de retraits
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de la FNACI
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil fnac de Carré Sénart
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de cet achat
Avis vérifiéService efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans les délais, emballage parfait
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la Fnac