Avis vérifiéImpec!
Avis vérifiéLe top la Fnac de Gennevilliers équipe au top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéA offrir
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau livre pour les amoureux de Proust.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un livre sur la synergologie, c'est très intéressant, le contenu est riche et peu cher.
10 déc. 2022
Avis vérifiéOui il convient à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de vendeur dans le rayon mais la personne à la caisse a été de très bons conseils notamment sur la garantie et très sympathique.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAcheté suite à jeu déjà effectué avec bonheur chez ma fille de 27 ans en compagnie de mes parents qui ont 79 ans ! Super jeu pour tous
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait par le vendeur françois
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil et du conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service et du prix
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service aimable et compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifié1er achat en janvier 2022 pour un échange en octobre 2022 suite à une fragilité de la coque, apparemment du à la qualité des matériaux utilisés. Bref déçu car si on a choisi un DELL c'était au départ pour la fiabilité mais là nous sommes déçu !!! Le SAV de la FNAC à Montpellier a par contre été top pour l'échange de machine !
Avis vérifiéTrès contente
10 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils du vendeur qui me conseil le meilleur rapport qualité prix de rayon. Acheté en Bon Plan ! Très bonne expérience d'achat à la fnac des Ternes. Actuellement en Promo BLACK FRIDAY à 179€ au lieu de 299€ une remise de 40% à ce prix la c'est vraiment cadeau
Avis vérifiéarfait
Avis vérifiéTrès satisfaite