10 déc. 2022
Avis vérifiéJoli jouet et très vite envoyé
Avis vérifiéTrès satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéMoyen satisfait, la Fnac il vende de tous c’est cool, mais c’est plutôt chère comparée à d’autre selon se que vous y acheter, puis le vendeur m’a fait payer un abonnement a 5€ par mois sans me spécifier que c’était un abonnement et pas un seul payement,
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJuste un peu long pour la livraison, mais très bon accueil pour mes questions
10 déc. 2022
Avis vérifiéclick and collect, super!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéServices et renseignements au rendez vous
10 déc. 2022
Avis vérifiébien bien bien..................................
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'achat fait suite à une commande passée sur internet, le livre était sous blister et dans un état irréprochable. Je suis satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéTrès bien rapide
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSuper service
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat, plus rassurée pour les bagages de mon fils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéFnac accessible.facile a l'achat mais manque de refference artistes jazz
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop correspond au descriptif
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le vinyle en pré commande et celui-ci a été annulé par le service Fnac pour un problème de paiement !!! Et en plus j’ai perdu mon bon cadeau de 10€
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa FNAC n'y est pour rien mais est en l'occurence victime de Samsung qui devrait tenir ses engagements et livrer le chargeur comme leur promotion les y engagent
10 déc. 2022
Avis vérifiéRetrait facile et rapide
Avis vérifiéJ’étais satisfaite.