10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Avis vérifiéVoir plus haut
Avis vérifiébien comme d'habitude
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Grand choix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré le jour de la sortie du disque.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBravo à Jacques Pessis pour ce magnifique ouvrage qui fête les 60 ans d'une carrière hors norme !
Avis vérifiéCulture Land!
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue dans les temps
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac à votre écoute!
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
10 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison du click and collect ne se fasse plus au comptoir click and collect mais directement en rayon. Grosse perte de temps.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de livraison rapide et efficace
Avis vérifiétrès satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéles différentes commandes ont été traités avec sérieux
Avis vérifiéCouverture abîmée
10 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller jamais disponible, temps d’attente au retrait beaucoup trop longue, je ne suis pas satisfait de mon achat dans le magasin FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéje pensais que ça passait avec le Pass Culture comme indiqué sur l'appli de Pass Culture mais arrivé à la caisse on me dit que non...
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours par la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéSouffrant depuis de nombreuses années d " un mauvais fonctionnement de l intestin" j ai vécu pratiquement les mêmes douleurs puis pronostics très divers et même opération pour en arriver à la même conclusion que l auteur. Livre très complet un peu touffu mais c est le sujet qui veut ça. Écrit cautionné par profs de médecine. Donne de l espoir malgré l exposition claire des résultats actuels. En conclusion je recommande ce livre à lire avec attention.