10 déc. 2022
Avis vérifiéLes vinyles sont de retour et la Fnac vous le fait savoir!
Avis vérifiéBon accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de vos services
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci la Fnac pour le conseil et l’amabilité en magasin Toulouse Jeanne d’arc
Avis vérifiéTrès bien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe book en lui-même est très bien, et je l'ai commandé à la FNAC parce que en epub. Mais comme il est protégé, je n'ai pas pu le télécharger sur ma liseuse (Vivlio) ni sur aucun autre support que Kobo (que j'ai du télécharger exprès) ! Malgré les assistants de la Fnac qui ont essayé de résoudre le problème durant plus d'une heure, RIEN à faire. Désolé mais je n'achèterai plus d'ebook à la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu, merci la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai obtenu l'article commandé dans les délais souhaités. bien emballé qui plus est.
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiésuper on trouve facilement ce qur l'on veut en livres
10 déc. 2022
Avis vérifiéBoule & Bill vous attendent à la Fnac!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe commandant Fnac et son équipage vous accueille au sein de leur magasin.
Avis vérifiéje n'ajoute rien
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix est présent et l'attente caisse raisonnable
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai rendu l'exemplaire car dans un état moyen .
Avis vérifiéSatisfait