Avis vérifiéSATISFAITE
10 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir pu déduire un bon cadeau de10€ sur cet achat !
10 déc. 2022
Avis vérifiéProcédure de retrait en magasin rocambolesque : Achat sur internet avec retrait 1 heure en magasin, nous sommes allés 3 fois au magasin, 1ière fois on nous a indiqué qu'il fallait un code pour retirer le matériel dans un casier, puis appel téléphonique au SAV, 2ième le mail ne suffit pas, il faut la carte d'identité de madame, 3ième fois système informatique en panne donc attente et enfin retrait en rayon !!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéHyper satisfait !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe livre a été livré le jour de sa parution.
Avis vérifiéFonctionne très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service reçu rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéhabituée à l'achat de livres ou de places culture, je me perds un peu avec les produits darty; il va falloir m'y faire
10 déc. 2022
Avis vérifiéOuvrage complet et richement illustré . Je recommande a tous les amoureux de peinture et de l’Algérie
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite des services de la Fnac (comme d'habitude): j'habite dans les TOM et la FNAC est un des rares sites qui acceptent de nous livrer et en plus en un temps record (moins de 10 jours pour ce colis)
10 déc. 2022
Avis vérifiéGrande satisfaction de cet article, conforme à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé auprès d’un vendeur, retrait le lendemain.
10 déc. 2022
Avis vérifiéachat rapide et livraison avant date de sortie
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballée et discrète pour une réception dans un point relais car pas présente au final le jour de la livraison.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue du service proposé pour ce prix. J’espère qu’ils pourront se rattraper lorsque je ramènerai le produit défectueux.
Avis vérifiéRASxx