3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente du service FNAC
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'avais jamais eu de problème avec la fnac, j'ai commandé ce livre sur fnac.fr avec retrait en magasin (Douai). J'aurais dû retirer ce livre le 27 octobre 2022 au plus tard, or il n'est toujours pas arrivé... suite à cela, j'ai contacté le service client de la fnac (un service qui ne sert à rien), depuis je n'arrive même plus à me connecter à fnac.fr, même en changeant mon mot de passe... je pensais que Fnac-Darty était un groupe sérieux et respectueux de ses clients, je commence à en douter...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service! Super efficace!
3 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, je recommande !
3 nov. 2022
Avis vérifiéles ouvrages sont toujours livrés en temps et en heure
Avis vérifiéJ adore
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'étais très satisfait du service proposé par la FNAC
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, par un vendeur sympathique.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
3 nov. 2022
Avis vérifiéOn nous annonce que le produit est en stock lorsqu’on le commande en magasin, le paiement en plusieurs fois ne fonctionnait pas, mais une semaine après on ne vous donne pas de nouvelles si vous n’harcelez pas et on vous rembourse au bout de 15j par chèque.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Paul, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait par l’aide précieuse de la vendeuse
3 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude le 'clic and collect' de la fnac me convient très bien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe dois acheter une carte mémoire en plus, ce qui n était pas indiqué
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien accueillie, bien renseigné et bien servie !
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéje reviendrais vous voir
Avis vérifiéContraignant ces avis
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur, pertinent et sympathique
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai était très satisfait du service proposer par la Fnac.