Avis vérifiéManque de conseil
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéappareil correspondant à mes attentes et utilisations
3 nov. 2022
Avis vérifiéMécontent de la protection que j'ai fait mettre par vos soins qui était incassable a vie sauf quand nettoyant la vitre elle est partie,,, dommage que j'habite a plus de 50 klms et surtout que l'essence est cher
Avis vérifiéAchat en ebook
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfait du service
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un achat par Internet d'un produit choisi . je l'ai reçu comme annoncé. OK Rien à signaler . Pourquoi voulez vous que je vous note pour une chose aussi banale.
Avis vérifiéras comme souvent
Avis vérifiéTrès satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services FNAC
Avis vérifiéConseils corrects
3 nov. 2022
Avis vérifiéService efficace et contact agréable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiédifficulté à la commande, tantôt indication disponible, puis non disponible commande annulée, et finalement dans le magasin, le livre y est bien..
Avis vérifiéSatisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Super.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTéléchargement facile. Une question cependant, j'ai une liseuse Kobo-Fnac pourquoi les commentaires laissés sur Kobo ne sont-ils pas automatiquement sur la Fnac ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en toute liberté. Pas vu de vendeur
Avis vérifiéService impeccable
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service fnac