2 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai été orienté par un vendeur FNAC qui a su me conseiller pour que le produit corresponde le mieux à mes besoins et je suis très satisfait de cet achat
2 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel dispo et à l'écoute
2 nov. 2022
Avis vérifiétoujours rapide et bon conseil
2 nov. 2022
Avis vérifiéAcquis sur le stand FNAC du salon de la photo 2022 à la grande halle de la Villette. Bien organisé, personnel nombreux et à l'écoute du client, matériel non disponible sur place mais envoyé dans les 2 jours, stand de reprise de son ancien matériel avec utilisation à la FNAC du montant de la reprise (très bien).
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat sur le site de la Fnac. Beau livre. Envoi rapide et soigné.
2 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu j'ai payé ce pack plein pot en magasin alors que quelques heures après il y avait une remise si achat par le site une offre de remboursement pour les adhérents ! j'aurais apprécié que le vendeur m'en informe !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN MARC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéA plus
2 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du retrait de commande, bien que mal indiquée et l'attente fut longue
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité pour obtenir l'ouvrage non disponible en magasin
2 nov. 2022
Avis vérifiéClick and collect, c'est top
2 nov. 2022
Avis vérifiéService de qualité !
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et personnel disponible. Récupération simple et emballage de qualité et discret
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. De mes livraisons. Facile à utiliser. Je trouge toujours mon bonheur. Ce ne sera pas mon dernier achat
2 nov. 2022
Avis vérifiéProduits jamais reçu malgré un échange téléphonique
Réponse de Fnac.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéAcquis sur le stand FNAC du salon de la photo 2022 à la grande halle de la Villette. Bien organisé, personnel nombreux et à l'écoute du client, matériel disponible sur place, stand de reprise de son ancien matériel avec utilisation à la FNAC du montant de la reprise (très bien).
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
2 nov. 2022
Avis vérifiéService client très satisfaisant
2 nov. 2022
Avis vérifiéChoix d'ouvrages très varié et complet
2 nov. 2022
Avis vérifiéClick&collect simple rapide et efficace. Magasin toujours agréable, sauf un chauffage beaucoup trop fort même les vendeuses n’en pouvaient plus. Je recommande la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour Leslie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com