2 nov. 2022
Avis vérifiéextrêmement déçue par la livraison prévue en matinée et en fait k J’ai appris le soir à 19h qu’elle se ferait en après-midi J’ai demandé aux livreurs de la connecter avec l’antenne, ce qu’ils ont refusés j’ai donc passé mon après-midi midi au téléphone avec une technicienne de chez Philips
Réponse de Fnac.com
Bonjour JOCELYNE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que vos services prennent contact avec Samsung France pour avoir leur avis.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPratique mais livre abîmé par le transport
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service en ligne
Avis vérifiéLivraison rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du retrait de commande, bien que mal indiqué, avec de l'attente
Réponse de Fnac.com
Bonjour Leslie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe livre est arrivé dans les délais annoncés.
2 nov. 2022
Avis vérifiéC’est très sympas comme jeu mais ça reste quand même cher pour ce que c’est
Réponse de Fnac.com
Bonjour Geoffrey, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper objet et excellente nouvelle
2 nov. 2022
Avis vérifiéun puit d'idées pour choisir des films de qualité
2 nov. 2022
Avis vérifiépas assez de précision sur le produit: son poids
2 nov. 2022
Avis vérifiéLa première fois que je suis venu au magasin tout s'est très bien passé et on m'a conseillé comme il faut. En revanche, lorsque je suis revenu pour acheter mon ordinateur, j'ai été déçu du service. En effet, le conseillé était antipathique et de mauvaise humeur et me forçait à souscrire à une assurance que je ne voulais pas prendre. J'ai quand même acheté mon ordinateur mais je ne suis pas sûr de revenir chez eux pour un autre achat élevé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Romain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifié1ere fois que j'utilise le service de commande et retrait en magasin, expérience positive, à renouveler sans hésitation, personnel agréable et souriant
2 nov. 2022
Avis vérifiéService de livraison très rapide.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe livre était indisponible au magasin j’ai réussi à le réserver par internet
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès satisfaite
2 nov. 2022
Avis vérifiéj ai été contente bonne livraison merci