Avis vérifiéSuper
Avis vérifiémagasin pratique
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
27 oct. 2022
Avis vérifiéAchat qui s'est très bien déroulé avec une livraison rapide et sans heurts
27 oct. 2022
Avis vérifiéDeux films de genre que je voulais absolument reprendre en Blu ray, c'est maintenant chose faite !!, je vais me mettre bien à quelques jours d'Halloween
Avis vérifiéSUPER
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de la Fnac
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac comme d’habitude
27 oct. 2022
Avis vérifiéService et conseils,vendeur attentif et competent
27 oct. 2022
Avis vérifiélol je connais le produit le "vendeur"a l'air content de ça d'ailleurs...il m'encaisse et tchao... prochain achat sera fait sur le net 🤷🏽♂️
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait 😊 Commande facile et livraison rapide !
27 oct. 2022
Avis vérifiéDiscours de la Fnac "ce n'est qu'un téléphone à 200 euros" donc il semble normal pas et pas du tout choquant qu'il tombe en panne aussi rapidement. Merci la Fnac !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sana, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Fnac
Avis vérifiéExtra
27 oct. 2022
Avis vérifiéA la base je les acheter pour la qualité vidéo mai la vidéo et médiocre photo aussi ces juste un téléphone classique ni plus ni moins asser déçus j'ai u des huaway qui mieux au niveau photo et vidéos et sur internet il et beaucoup moins chers smartphone passable ni plus ni moin
Réponse de Fnac.com
Bonjour DAvid, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéHonteux le sav après ma commande.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tony, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à l'offre Fnac, article arrivé sans problème !
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin Fnac Nevers.
27 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels du rayon disques très agréables