27 oct. 2022
Avis vérifiéJ'étais satisfait de cet article.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivre reçu abimé sur tout le côté droit suite à un envoi effectué dans un cartonnage trop petit. Retourné pour remboursement.
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCOIS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéUne livraison un peu plus longue de d'habitude. Mais tout finit par arrivé !
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa FNAC m'a un peu oublié pour la livraison de ce coffret commandé en pré-commande...mais Heureusement le service de suivi de la FNAC est excellent, ainsi que leur accueil qui fonctionne à merveille !
27 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfait de la rapidité de livraison
27 oct. 2022
Avis vérifiéTout est correct comme prévu.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service Fnac, ordi livré à Darty en 2 jours (plus près de chez moi que la Fnac). Merci, au top.
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait par le service Fnac
27 oct. 2022
Avis vérifiéPlus d’un mois pour réagir et trouver une solution (sans que j’ai mon colis au final) c’est inacceptable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monica, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéle service est rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat et des services de la Fnac.
27 oct. 2022
Avis vérifiétout se passe comme annoncé. c'est rapide;
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac.
Avis vérifiéService nickel
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseil a été très correct. Mais je pensais qu'il y avait plus d'appareils en rayon. Lors su retrait de ma commande, il a fallu attendre un peu trop, vendeurs en quantité insuffisante.
27 oct. 2022
Avis vérifiéAchat en précommande et reçu à la date de sortie comme prévu. Très bien !
Avis vérifiéSatisfaite
27 oct. 2022
Avis vérifiélarge choix mais délais de livraison un peu longs
27 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire comme d'hab, envoi rapide et soigner, livre en tbe...
Avis vérifiéSatisfaite du service