Avis vérifié'tout est ok
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
26 oct. 2022
Avis vérifiéQuand les choses sont biens il faut le dire, quand elles ne le sont pas il faut le dire aussi ! J'ai PRECOMMANDE ce vinyle en mars 2022 pour être sûr de l'avoir en juin 2022 à sa sortie et j'ai dû relancer un nombre incalculable de fois la FNAC pour le recevoir. En effet, j'ai enfin pu le récupérer après plus de 4 mois retard ! C'est inadmissible ! Je suis extrêmement déçu de la FNAC pour cette commande, ce n'était pas du tout sérieux, je reste très mécontent. Quel intérêt à précommander un article si c'est pour le recevoir en retard malgré mes nombreuses relances ? Je suis révolté ! Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Angelique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service commande
26 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, comme d'habitude.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aurais mis une cinquième étoile si j'étais tombé sur un vendeur compétent en la matière, mais c'était un retrait internet donc avec un produit que je connais déjà très bien alors finalement ça va.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé l'article en ligne avec un retrait en magasin Fnac à Claye Souilly. Disponible en -24h, sms et email de confirmation et surtout, le personnel y travaillant est très accueillant et serviable. Bravo !
26 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service et conseil de la fnac
26 oct. 2022
Avis vérifiéune livraison en retard un livre super , un autre defectueux , peut mieux faire
26 oct. 2022
Avis vérifiéun bon accueil un suivi de la commande performant
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande grandement le magasin la FNAC à Bordeaux rue Sainte-Catherine pour leur disponibilité, leur professionnalisme ainsi que pour leur accueil agréable et qui sont aussi très à l'écoute du client.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéSatisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait sur ce que j’attendais
26 oct. 2022
Avis vérifiéDélais rapides, livraison impeccable
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produit sur le site de la Fnac
Avis vérifiéSuper bien 👍😁
26 oct. 2022
Avis vérifiépréparation du produit rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis trés satisfait de mon achat.