Avis vérifiéLivraison rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit réponds à mes attentes mais le service de livraison et après vente de FNAC ne le fait pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Amir, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du choix et du service.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu.. service horrible..no existant..manque vendeur.. conseil..J'éviterai ce magasin si possible..
Réponse de Fnac.com
Bonjour Petr, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
25 oct. 2022
Avis vérifiéPrécommandez quelques jours avant la disponible. Livraison le jour même de sa sortie en magasin.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème à évoquer . Livraison rapide et rapport qualité/prix intéressant .
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne me souvenais plus de ces nouvelles, c’était un plaisir supplémentaire de les redécouvrir sous cette forme.
25 oct. 2022
Avis vérifiéon est satisfait de notre achat !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement !
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit rare mais combo disponible sur commande en magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTout Ok
25 oct. 2022
Avis vérifiéAu retrait marchandises il manquait un carton, bref, j'y retourne. Au déballage du produit, une enceinte était abîmée sur la face avant...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre!
25 oct. 2022
Avis vérifiésuper très pro avec la FNAC pas de soucis les gens vous réponde rapidement
25 oct. 2022
Avis vérifiéle service est toujours parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon achat ,au bon prix.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix proposé par la Fnac