25 oct. 2022
Avis vérifiéService adapté
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon livre. A recommander
22 oct. 2022
Avis vérifiéVous prouvez avec ce questionnaire que vous êtes totalement déconnecté du web. Vous semmblez ne pas savoir que je n'ai pas pu retirer mon achat ! Vous prétendez "vendre" sur Internet mais rien n'est possible avec vos règles de retrait. Mon père a réglé l'achat à distance, il était à l'étranger, et vous demandez la carte qui a servi à régler pour le retrait.... J'avais pourtant au préalable demandé à un vendeur en me rendat au magasin si c'était possible, le vendeur avait répondu oui à la condition de ne pas utiliser le retrait en 1H. L'honneteté du vendeur et sa connaissance de vos règles est le minimum qu'on puisse espérer me semble-t-il ! Votre politique va vous achever, beaucoup d'autres n'appliquent pas de telles restrictions.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un poste de radio qui ne marche pas
Avis vérifiéDécu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivre abimé a réception
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mickael, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos prestataires pour la livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat à la Fnac et nous nous engageons à vous rembourser ou vous échanger tous les articles qui n’arriveraient pas en bon état à votre domicile. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client joignable du Lundi au Samedi de 9 heures à 19 heures 30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéCritique sur la livraison trop longue transité par Darty.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéLors de la phase de renseignements, la vendeuse m'a déconseillé de prendre une montre "huawei" en promotion et m'a vanté la " samsung watch4", et notamment et surtout son autonomie, lui faisant confiance, j'ai décidé acheter celle-ci. Malheureusement une fois arrivé chez moi et après l'avoir essayé l'autonomie était de 1et 1/2... VOILÀ LORSQUE L'ON FAIT CONFIANCE , INFINE, AU BOUT DE LA CHAINE CEST TOUJOURS LE CLIENT QUI EST BERNÉ...
Réponse de Fnac.com
Bonjour thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
En fait , je crois que vous n'avez pas compris, maintenant j'ai acheté la montre. Si j'avais su et été bien renseigné, j'aurai pris une autre montre... bref, je n'accepte pas vos excuse, de plus ça sert à rien... De surcroît vous le pensez pas
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait des conditions de livraison, étant étranger au département j’ai acheté ce produit après avoir eu l’assurance du vendeur qu’il serait livré au magasin et qu’il me serait possible de venir le chercher, le produit n’a pas été livré dans les délais , on m’a alors proposé de me le livrer sans frais à mon domicile hors département ce que j’ai accepté, une semaine s’étant écoulé et n’ayant aucune nouvelle d’une éventuelle livraison à mon domicile et n’ayant aucun moyen de les contacter pas de tel ni mail ni sms possible , j’ai donc repris ma voiture et effectue 500 kms pour récupérer mon aspirateur qui avait été livré au magasin de Quimper une semaine plus tôt. Le responsable m’a alors affirmé qu’on ne m’avait jamais rien proposé, que claires je mentais , que les personnes qui s’étaient occupées de moi n’étaient pas présentes au moment de l’explication. Bref je n’ai eu que du mépris et de indifférence de la part du responsable. Tout ceci pour vous dire que je m’engage à ne plus rien acheter à la Fnac de Quimper et à leur faire de la bonne publicité .
Réponse de Fnac.com
Bonjour michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuis très satisfaite !
22 oct. 2022
Avis vérifiéHabitué, je m'y sens bien . "3 ⭐" car, d'une part, on peut toujours s'améliorer ...je parle des vendeurs, très inégaux dans leur "chaleur" à accompagner le client !
Réponse de Fnac.com
Bonjour PATRICE, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit facilement
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service à ll fnac . le personel est professionel et aimable
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'expérience fnac
Avis vérifiéservice satisfaisant
Avis vérifiéFonctionnel.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ALAIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé ce que je cherchais sans avoir besoin de le commander, mais dommage qu'il soit impossible de consulter les livres de cette série très chère, avant de les acheter, ça me retient du coup d'en acheter d'autres
22 oct. 2022
Avis vérifiéContent du magasin, mais très mécontent du hub qui n'a pas fonctionné. Le même hub, acheté auparavant était aussi tombé en panne après un certain temps.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de nos achats à la fnac